Informação

Madeira GOLDEN VISA

O Golden Programe visto na Madeira, Portugal tornou-se o regime mais popular na Europa devido à sua simplicidade, flexibilidade e benefícios.
Projetado para incentivar o investimento de países terceiros, a Golden Visa oferece um caminho rápido para a obtenção de uma autorização de residência em Madeira, Portugal.

Existem várias maneiras de obter o visto:
1. investimento de 500 000 euros em free hold Propriedade na Madeira, Portugal.

2. investimento de 350 000 euros em livre segurar Propriedade – versão reduzida, limitada a determinadas exigências de critérios.

3. estabelecer um negócio e fornecendo emprego.

Os titulares de vistos de ouro portuguesa e suas famílias (crianças e pais) são dadas uma autorização de residência temporária para doze meses, que é renovável por períodos de dois anos subsequentes.

Para se qualificar para o visto, titulares têm de visitar Portugal por um período mínimo de sete dias no primeiro ano de residência e posteriormente, 14 dias para cada ano subsequente.
Este visto lhe permitirá viajar livremente por toda a Europa no espaço Schengen.

O benefício mais atraente do visto é que, depois de cinco anos, titulares do ouro visto podem aplicar para uma autorização de residência permanente em Portugal, e depois de seis anos pode aplicar para a cidadania portuguesa, se todos os outros requisitos legais são atendidos.

Alguns dos requisitos básicos para a qualificação para o visto são:

  • Investimento inicial
  • Certificado de registro Criminal limpo do país de origem
  • Prova de entrada legal em Portugal
  • Prova do cumprimento das obrigações fiscais e Previdenciárias (Português)
  • Compromisso de manter o investimento por um período mínimo de cinco anos


Para um guia mais abrangente sobre a propriedade de investimento e o programa de vistos de ouro, entre em contato conosco.